
Sous-Chef 100% (m/w/d)
- Graubünden
- Unbefristet
- Vollzeit
- Mitgestaltung des kulinarischen Angebots und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Hauptküche
- Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen
- Aktive Mitarbeit im operativen Bereich sowie Förderung von Qualität und Effizienz
- Entwicklung neuer Gerichte und Kalkulationen, Integration innovativer Ideen
- Verantwortung für Einkauf, Planung und Organisation in ausgewählten Bereichen
- Mithilfe bei der Erstellung von Dienstplänen und Führung der Küchenbrigade
- Kontrolle und Dokumentation der Einhaltung von HACCP-Standards und Sicherheitsvorgaben
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Mehrjährige Erfahrung als Sous-Chef
- Hohes Mass an Qualitätsbewusstsein
- Saubere und organisierte Arbeitsweise
- Ausgeprägte Sozial- und Teamkompetenzen
- Zuverlässige, belastbare und flexible Persönlichkeit
- Gute Deutschkenntnisse
- Entwicklungsperspektive mit klarer Aufstiegsmöglichkeit zum Küchenchef
- Unterstützung durch Executive Chef und erfahrenes Support-Team
- Raum für eigene Ideen und Mitgestaltung des kulinarischen Konzepts
- Zugang zu vielfältigen Freizeitmöglichkeiten direkt vor der Haustüre
- Moderne Personalunterkünfte für Mitarbeitende von ausserhalb
- Vergünstigungen auf Konsumationen im Betrieb und in Partnerhäusern