Sous Chef (m/w) Winter 25/26 TAGESBETRIEB
Bergrestaurant Alpetta (Unterengadin)
- Scuol, Graubünden
- Befristet
- Vollzeit
Dann komm dorthin, wo andere Ferien machen – zur Alpettahütte auf 2200 Metern einem Restaurationsbetrieb der Bergbahnen Scuol Motta Naluns!Du bist freundlich, zuverlässig, voller Energie und behältst auch dann den Überblick, wenn's mal richtig rund läuft?
Wünschenswert: Du fährst Ski oder Snowboard (oder willst es lernen)? Dann wird’s Zeit, dass wir dich kennenlernen!ARBEITSZEITEN: 8:30-16:30VORAUSSETZUNGEN:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin. Ein bis zwei Jahre Berufserfahrung erwünscht. Teamfähigkeit, freundliches korrektes Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitern und Vorgesetzten. Motiviert, zuverlässig und pünktlich. Flexibles und belastbares Verhalten, Kontinuität in Stress-Situationen, Ehrlichkeit, Muttersprache Deutsch oder sehr gute mündliche Deutschkenntnisse.AUFGABEN & ZIELE
Der Sous Chef überschaut mit sauberer und sparsamer Arbeitsweise bei der Zubereitung der Gerichte. Sie/er trägt mit ihrer/seiner Arbeit zum hohen Qualitätsstandard der Küche bei. Sie/er behandelt die moderne Kücheneinrichtung mit Sorgfalt. Sie/er tritt gegenüber den Gästen stets mit dem nötigen Respekt auf und hält die hohen Qualitätsstandards der ALPETTA SCUOL jederzeit ein.Führungsposition
Hoteljob-Schweiz