Küchenchef (m/w) Winter 25/26 TAGESBETRIEB
Bergrestaurant Alpetta (Unterengadin)
- Scuol, Graubünden
- Befristet
- Vollzeit
Dann komm dorthin, wo andere Ferien machen – zur Alpettahütte auf 2200 Metern einem Restaurationsbetrieb der Bergbahnen Scuol Motta Naluns!Du bist freundlich, zuverlässig, voller Energie und behältst auch dann den Überblick, wenn's mal richtig rund läuft?
Wünschenswert: Du fährst Ski oder Snowboard (oder willst es lernen)? Dann wird’s Zeit, dass wir dich kennenlernen!ARBEITSZEITEN: 8:30-16:30VORAUSSETZUNGEN:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin. 5-6 Jahre Jahre Berufserfahrung z.B als Sous Chef erwünscht. Teamfähigkeit, freundliches korrektes Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitern und Vorgesetzten. Motiviert, zuverlässig und pünktlich. Flexibles und belastbares Verhalten, Kontinuität in Stress Situationen, Ehrlichkeit, Muttersprache Deutsch bezw. sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift.Der Küchenchef ist für alle Angelegenheiten in der Küche verantwortlich. Er arbeitet eng mit dem Sous-Chef zusammen und hat als dessen direkter Vorgesetzter die Endverantwortung. Der Küchenchef ist Hauptverantwortlich für Personalplanung, Einkauf und Bestellungen und trägt dafür die Budgeterantwortung. Er behält die Kosten unter Kontrolle und sorgt für einen Reibungslosen Betriebsablauf.AUFGABEN & ZIELE
Der Küchenchef führt ein kleines Team mit 4 Mitarbeitern, hilft mit sauberer und sparsamer Arbeitsweise bei der Zubereitung der Gerichte. Sie/er ist verantwortlich für die einhaltung der Hygiene Standarts.
Sie/er trägt mit ihrer/seiner Arbeit zum hohen Qualitätsstandard der Küche bei. Sie/er behandelt die moderne Kücheneinrichtung mit Sorgfalt. Sie/er tritt gegenüber den Gästen stets mit dem nötigen Respekt auf und hält die hohen Qualitätsstandards der ALPETTA SCUOL jederzeit ein. Fachkraft
Hoteljob-Schweiz