Chef de partie / Sous Chef (m/w/d) 100%
EHL SSTH Swiss School of Tourism and Hospitality
- Passugg-Araschgen, Graubünden
- Unbefristet
- Vollzeit
- Kreative und präzise Zubereitung von Menüs, Buffets, à-la-Carte-Gerichten und Events
- Sicherstellung höchster Qualität und Hygiene am eigenen Posten
- Anleitung und Motivation von Mitarbeitenden und Studierenden
- Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenverantwortlichen
- Wirtschaftliches Arbeiten durch Einhaltung von Rezepturen und Standards
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung
- Selbständige, strukturierte und teamorientierte Arbeitsweise
- Leidenschaft für regionale, hochwertige Produkte
- Freude am Unterrichten und Vorbildfunktion für junge Talente
- Interesse an der Arbeit mit internationalen Studierenden
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
j4id9817953a j4it0835a j4iy25a
JobScout24