Chef de Partie (ev. Sous Chef) mit Eintritt per Anfang Wintersaison
Blatter's Hotel Arosa
- Arosa, Graubünden
- Befristet
- Vollzeit
- das selbstständige Führen Ihres Postens
- die frische Produktion des Mise en place und der Speisen
- zeitgerechte und hochwertige Fertigung der marktfrischen Speisen während dem Service
- Aktive Mithilfe in der Brigade
- die Ablöse des Küchenchefs an seinen freien Tagen
- Mithilfe in der Leitung des Teams
- Kontrolle und Einhaltung der HACCP Vorschriften
- vergünstigten Skipässen und kostenfreie Skipässe an vereinzelten Tagen im WInter und von der Arosa All-inklusive Karte im Sommer
- vergünstigte Zimmerpreise für Familienangehörige
- Bonus für Vermittlung von Berufskollegen/innen
- Selected Friends Benefits von Private Selection Hotels & Tours (vergünstigte Zimmerpreise bei allen teilnehmenden Hotels)
- eine fundierte Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
- solide Kenntisse der Lebensmittel
- Spass am Kochen und ein hohes Qualitätsdenken
- fröhliches Naturell, ein Lächeln ist für Sie normal
- eine hohe Empathie
- ein natürliches und gepflegtes Auftreten
- eine gesunde Flexibilität sowie eine gute Belastungsgrenze
- Aufmerksamkeit und Verständnis in hektischen Situationen
- Deutsche Muttersprache oer sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache
Hotel Career