Sous Chef (all gender)
Schweizerhof St. Moritz ****
- Saint-Moritz, Graubünden
- Befristet
- Vollzeit
Restaurant Segantini – unser Fine Dining Restaurant: elegante und kreative Gerichte mit starkem Bezug zur Region und sorgfältig ausgewählten lokalen Produkten.
Clavadatsch Hütte – rustikales und stimmungsvolles Bergrestaurant inmitten der Natur: bietet traditionelle alpine Spezialitäten und eine authentische Atmosphäre.Ihre Aufgaben:
- Selbstständige Führung Ihres Postens
- Unterstützung und operative Koordination der Küchenbrigade mit voller Verantwortung in Abwesenheit des Küchenchefs
- Unterstützung auf allen Posten als Chef Tournant
- Zubereitung und Anrichten der Speisen
- Vorbereitung für À-la-carte-Gerichte und Bankette
- Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz
- Hygienisch einwandfreie Lagerung der Lebensmittel
- Pflege und Instandhaltung von Küchenutensilien und Geräten
- Warenbestellung und -lagerung sowie Wareneinsatzkontrolle
- Aktive Mitwirkung bei der Menüentwicklung und bei der Kreation neuer kulinarischer Angebote, abgestimmt auf die jeweiligen Restaurantkonzepte
- Abgeschlossene Kochlehre und gleichwertige Berufserfahrung
- Kosten- und umweltbewusstes Denken
- Kenntnisse der allgemeinen Hygienebestimmungen
- Gute Italienischkenntnisse, Deutsch- und Englisch von Vorteil
- Selbständige und strukturierte Arbeitsweise
- Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft
- Gäste- und serviceorientiertes Denken
- Leben und arbeiten in einer der schönsten Regionen der Welt
- Raum für Kreativität und Eigeninitiative
- Attraktive Konditionen und ausgezeichnete Verpflegung
- Personalunterkünfte
- Interne Mitarbeiterrabatte
- Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
- Teamevents und Aktivitäten
Hoteljob-Schweiz