
Sous Chef (m/w/d) 100%
- Saint-Moritz, Graubünden
- Unbefristet
- Vollzeit
- Stellvertretung des Küchenchefs
- Mitverantwortung für Qualität in Halbpension, à la carte und Mitarbeiterverpflegung
- Unterstützung bei Menügestaltung, Qualitätssicherung, Ausbildung des Küchenteams
- Überwachung der Zubereitung und Produktion von Speisen (4-Gang-Menü)
- Verantwortung für den zugeteilten Posten
- Qualitätskontrolle der Produkte
- Unterstützung des Serviceablaufs
- Einhaltung und Umsetzung der Hygienevorschriften (HACCP)
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
- Mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie oder Sous Chef
- Teamgeist und Freude an der Zusammenarbeit
- Sprachkenntnisse in Deutsch, Italienisch von Vorteil
- Hohe Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Erfahrung in Mitarbeiterführung und Motivation
- Zuverlässigkeit, Eigeninitiative, präzise Arbeitsweise
- Langfristiges Interesse an der Stelle
- Unterkunftsmöglichkeiten in Studios oder Wohnungen
- 10-Monatsvertrag (Juni bis April)
- Staff-Card mit attraktiven Vergünstigungen
- Arbeitsplatz in einem der schönsten Dörfer des Oberengadins