Sous Chef (m/w) Winter 25/26

Le Bistro Arosa

  • Arosa, Graubünden
  • Befristet
  • Vollzeit
  • 1 Monat her
Sous Chef (m/w/d) für die Wintersaison 2025/2026Das Restaurant Le Bistro Arosa sucht Verstärkung!Du hast Leidenschaft für kreative und hochwertige Küche und möchtest Teil eines motivierten Teams werden? Dann bist du bei uns genau richtig!Deine Aufgaben:
  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Zubereitung und Präsentation unserer Spezialitäten
  • Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs
  • Mitverantwortung für Qualität, Sauberkeit und Hygiene
  • Mitarbeit bei Menüplanung und Innovationen
  • Anleitung und Betreuung des Küchenpersonals
Dein Profil:
  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und Kreativität
  • Verantwortungsbewusstsein und Organisationstalent
  • Begeisterung für saisonale und regionale Produkte
Wir bieten:
  • Eine spannende Aufgabe in einem vielfältigen und schönen Umfeld
  • Ein motiviertes Team in einem etablierten Restaurant
  • Hinweis: Das Restaurant ist nur abends geöffnet
  • Saisonale Vergütung plus Trinkgelder
  • Möglichkeit auf eine Jahresstelle
  • Unterkunft und Mitarbeiterrabatte möglich
Interessiert?
Wir freuen uns auf deine Bewerbung inklusive Lebenslauf und Motivationsschreiben an:info@lebistroarosa.choder rufe uns an unter: 081-377 83 00 Fachkraft

Hoteljob-Schweiz