
Chef de Partie, m/w Winter 25/26 (Unterkunft vorhanden)
- Arosa, Graubünden
- Befristet
- Vollzeit
- das Führen Ihres Postens und der Brigade bei Abwesenheit des Küchenchefs
- die frische Produktion des Mise en place und der Speisen
- zeitgerechte und hochwertige Fertigung der marktfrischen Speisen während dem Service
- Aktive Mithilfe in der Brigade
- Kontrolle und Einhaltung der HACCP Vorschriften
- eine fundierte Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
- solide Kenntisse der Lebensmittel
- Spass am Kochen und ein hohes Qualitätsdenken
- fröhliches Naturell, ein Lächeln ist für Sie normal
- ein natürliches und gepflegtes Auftreten
- eine gesunde Flexibilität sowie eine gute Belastungsgrenze
- Aufmerksamkeit und Verständnis in hektischen Situationen
- Schweizer Muttersprache oder sehr gute Deutschkenntnisse
- vergünstigten Skipässen und kostenfreie Skipässe an vereinzelten Tagen im WInter und von der Arosa All-inklusive Karte im Sommer
- vergünstigte Zimmerpreise für Familienangehörige
- Bonus für Vermittlung von Berufskollegen/innen
Hoteljob-Schweiz