
Konditor-Confiseur*in mit Entwicklungspotential zur Teamverantwortung
- Dietikon, Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Handwerkliche Anfertigung unseres Torten-, Rahm- und Pâtisseriesortiments
- Herstellung von Standard- und Saisonprodukten sowie Sonderbestellungen
- Belegen, Glasieren und Überziehen von unterschiedlichen Produkten
- Bei Eignung Übernahme der fachlichen Führung mit direkter Berichterstattung an den Abteilungsleiter
- Einhalten der Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsvorgaben
- Lehrabschluss als Konditor-Confiseur*in EFZ oder EBA
- Idealerweise erste Erfahrung oder erkennbares Potential zur Übernahme von Teamverantwortung
- Freude an deinem erlernten Beruf sowie an Arbeiten im Team
- Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
- Mobilität und Flexibilität, insbesondere in der Saison
- Eine offene, kommunikative Persönlichkeit mit handwerklichem Geschick
- Gute Deutschkenntnisse
- PC-Kenntnisse
Derzeit nehmen wir keine Bewerbungen von Stellenvermittlungen für diese Position entgegen.