
Konditor-Confiseur*in Abteilung Confiserie (100%)
- Dietikon, Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Herstellung unserer exquisiten Truffes und Pralinés
- Herstellung und Weiterverarbeitung von Füllungen und Massen
- Bedienen von Anlagen (Stephan-Mixer, Roboqbo, Knobel One-Shot)
- Anfertigung unserer Bruch- und Tafelschokolade
- Anfertigung von Saison- und Spezialprodukten
- Lehrabschluss als Konditor-Confiseur*in EFZ oder EBA
- Freude an deinem erlernten Beruf sowie an Arbeiten im Team
- Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften
- Eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
- Mobilität und Flexibilität, insbesondere in der Saison
- Gute körperliche Konstitution, handwerkliches Geschick sowie eine offene und kommunikative Persönlichkeit
- Gute Deutschkenntnisse
- Flair für Maschinen
Derzeit nehmen wir keine Bewerbungen von Stellenvermittlungen für diese Position entgegen.