
Lehrstelle: Bäcker-Konditor-Confiseur/innen EFZ (Fachrichtung Confiserie) für 2026
- Dietikon, Zürich
- Praktikum
- Vollzeit
- Bäcker-Konditor-Confiseur/in EBA dauert 2 Jahre
- Bäcker-Konditor-Confiseur/in EFZ Fachrichtung Confiserie dauert 3 Jahre
- Zusatzausbildung Fachrichtung Confiserie dauert 1 Jahr
- Zweitausbildung Bäcker-Konditor-Confiseur/in EFZ Fachrichtung Confiserie nach einer erfolgreich abgeschlossenen Lehre als Koch/Köchin EFZ dauert 2 Jahre
- Herstellen feinster Truffes und Praline
- Anfertigung von Saison- und Spezialprodukten
- Herstellung jeglicher Feinbäckereiprodukte
- Mitarbeiten in verschiedensten Abteilungen
- Dekoration von Patisserie und Torten
- Mithilfe bei der Osterhasen Produktion
- Herstellen von Exklusiven Toten und Konditoreiprodukte
- Du bist handwerklich begabt und ein Gestaltungstalent
- Sek A oder Sek B Abschluss
- Kannst dich ohne Probleme mündlich und schriftlich auf Deutsch verständigen
- Zuverlässig, körperlich belastbar, teamfähig, flexibel und setzt dich gerne engagiert ein
- Sinn für Farben und Formen
- Ausbildung bei einer der renommiertesten Confiserien der Schweiz
- Motivierte Ausbildner/innen mit ausgezeichnetem Fachwissen
- Interessante und abwechslungsreiche Grundbildung
- Zwei Einführungstage mit sämtlichen neuen Lernenden
- Freifachkurse in der Berufsschule
- Jährlicher Lehrlingsausflug
- 6 Wochen Ferien
- Teilnahme an Berufswettbewerben (Decorissima)
- Interne Fachkurse (Prüfungsvorbereitungen)
Derzeit nehmen wir keine Bewerbungen von Stellenvermittlungen für diese Position entgegen.