Chef de Partie (m/w)

Hotel Eiger

  • Mürren, Bern
  • Befristet
  • Vollzeit
  • 11 Tage her
Eine neue Herausforderung inmitten der Schweizer Alpen auf einem sonnigen HochplateauFür die kommende Wintersaison ab Mitte Dezember bis Anfang April suchen wir zur Ergänzung unseres Küchenteams Sie!Das Hotel Eiger** in Mürren ist ein familiengeführtes 4-Sterne-Hotel mit Tradition, Herzlichkeit und einem hohen Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft. Unser Küchenteam legt Wert auf ehrliche, klassische Küche mit regionalen Produkten und kreativem Touch.Ihre Aufgaben
  • Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes
  • Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise
  • Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
Was wir Ihnen bieten:
  • Ein motiviertes, herzliches Team und ein wertschätzendes Arbeitsumfeld
  • Einzigartige Arbeitskulisse in den Schweizer Alpen
  • Faire Entlohnung und geregelte Arbeitszeiten
  • Unterkunftsmöglichkeit vor Ort
Was wir erwarten:
  • Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • Fundierte Kenntnisse in der klassischen Küche und Freude daran
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Teamgeist, Belastbarkeit und Leidenschaft für gutes Essen
  • Selbstständige und saubere Arbeitsweise
Hotel Eiger

Hotel Career