Chef de Partie (m/w)
Hotel Eiger
- Mürren, Bern
- Befristet
- Vollzeit
- Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes
- Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise
- Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
- Ein motiviertes, herzliches Team und ein wertschätzendes Arbeitsumfeld
- Einzigartige Arbeitskulisse in den Schweizer Alpen
- Faire Entlohnung und geregelte Arbeitszeiten
- Unterkunftsmöglichkeit vor Ort
- Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
- Fundierte Kenntnisse in der klassischen Küche und Freude daran
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Teamgeist, Belastbarkeit und Leidenschaft für gutes Essen
- Selbstständige und saubere Arbeitsweise
Hotel Career