
Sous chef (m/w)
- Wengen, Bern
- Befristet
- Vollzeit
- Produktion von kulinarischen Produkten – unter Einhaltung der HACCP-Hygieneregeln
- Warenmanagement (Frische, Menge)
- Einhaltung und Kontrolle von Zubereitungen und Fristen
- Einhaltung der Kundenanforderungen hinsichtlich der servierten Speisen und Allergien
- Sauberkeit und Ordnung in Produktions- und Lagerbereichen gewährleisten
- Teilnahme, Überwachung und Kontrolle des Aufbaus des Services.
- Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs des Qualitätsdienstes, der vom Chef festgelegt wurde.
- Einkaufs-, Lager- und Bestandsmanagement.
- Analyse und Kostenmanagement (Beherrschung von Verhältnissen, technische Blätter, Erklärung von eventuellen Abweichungen usw.).
- Verwaltung administrativer Aufgaben und Zeitpläne.
- Teamführung und Unterstützung bei der Aufrechterhaltung der Motivation der Mitglieder.
- Unterstützung bei der Weiterentwicklung von Mitarbeitern.
- Fähigkeit, angemessen auf Beschwerden oder spezifische Anfragen von Kunden zu reagieren.
- 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position
- Ausbildung in Hotel- und Gastronomiemanagement
- Sprachkenntnisse Deutsch, Französisch oder Englisch
- Organisationsfähigkeit und Diplomatie.
- Verantwortungsbewusstsein und Kundenservice
- Motiviert und lernbereit
- Hingabe an Ihre Arbeit und Teamfähigkeit
Hoteljob-Schweiz