Sous-Chef (m/w/d)
Hotel Kettenbrucke, Aarau
- Aarau, Aargau
- Unbefristet
- Vollzeit
Arbeitsort 5000 Aarau
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per 1. November 2025 oder nach VereinbarungStellenbeschriebWerde Teil unseres Teams im Restaurant Zollhuus - wo Genuss und
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau gelebt werden.Kochen ist für dich mehr als ein Beruf - es ist deine Leidenschaft. Du
arbeitest gerne mit frischen, hochwertigen Produkten und möchtest
gemeinsam mit einem herzlichen Team unsere Gäste kulinarisch
begeistern? Dann bist du bei uns genau richtig.AnforderungenDas bringst du mit:
- Du verfügst über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ und
- Fundierte Fach- und Produktekenntnisse
- Kenntnisse mit Warenbewirtschaftungssystemen
- Kreativität und Leidenschaft im Umgang mit den Zutaten und bei der
- Flexibilität für den Einsatz an allen Posten, je nach Erfordernis
- Leadership und Entscheidungsfähigkeit
- Hohes Sozialbewusstsein und Organisationsgeschick
- Mit guten Deutschkenntnissen erleichtern Sie die Kommunikation im Team
Das Restaurant Zollhuus ist Teil des renommierten Viersternehotels
Kettenbrücke und begeistert mit einem modernen Food-Konzept: perfekt
gegrillte Steaks, Filets und mehr werden durch kreative vegetarische und
vegane Gerichte ergänzt. Qualität, Authentizität und gelebte Gastfreundschaft
stehen bei uns im Mittelpunkt - sowohl gegenüber unseren Gästen als auch
innerhalb unseres Teams.Bereit für deine nächste Herausforderung?
Dann sollten wir uns kennenlernen. Sende deine Bewerbung per Mail an:
hr@hotelkettenbruecke.ch oder melde dich direkt telefonisch bei Matthias
Amsler unter +41 62 838 18 18.Wir freuen uns auf dich!BetriebDas erwartet dich bei uns:
- Ein junges dynamisches Restaurant mit starkem Renommée und viel Raum
- Fix frei an Sonntagen sowie an offiziellen Feiertagen
- Enge Zusammenarbeit in kleinen, kompetenten Teams mit regelmässigem
- 5 Wochen Ferien, marktgerechte Entlöhnung, sowie überdurchschnittliche
- Grosszügige Mitarbeiter-Benefits
- Vertretung und Leitung des Küchenbetriebes bei Abwesenheit des Küchenchefs
- Mise-en Place sowie fachgerechte Zubereitung der täglich frisch
- Umsetzung deiner Leidenschaft fürs Kochen, sichtbar auf jedem Teller
- Bestellwesen Food/Non-Food sowie Wareneingangskontrolle bei
- Mitverantwortlich für die Ausbildung unserer Lernenden
- Effiziente, einwandfreie Abläufe einhalten
- Verantwortung für die Umsetzung und Einhaltung der HACCP-Richtlinien in
Zollrain 16
5000 Aarau
Telefon: +41 62 838 18 18.Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Matthias Amsler
Telefon: +41 62 838 18 18.
Gastro-Express