
Küchenchef Mit Betriebsverantwortung Für Neu Gebautes Restaurant / Mo.-Fr. Per S
- Aarau, Aargau
- Unbefristet
- Vollzeit
- Aktive Mitarbeit in allen Food Services Bereichen
- Verantwortlich für die Menu-, Jahres- und Aktionenplanungen im Betrieb inkl. individueller Cateringangebote
- Kalkulationen sowie Kostenkontrolle
- Verantwortlich für den gesamten Wareneinkauf der Küche
- Qualitätskontrollen (Hygieneverordnungen, Angebot und Dienstleistungen)
- Tägliche Aufgabenverteilung in den Teams
- Inventur & Monatsabschluss des Betriebs
- Ansprechperson bei technischen Problemen im Restaurantbereich
- HACCP-Verantwortung für den Küchenbetrieb
- Ansprechperson für alle Gäste inkl. Reklamationsmanagement
- Aktiver Verkauf und Ausführung von Hospitality Angeboten und Events
- Mitarbeitende führen, motivieren und fördern
- Schulung der Mitarbeitenden im Umgang mit Arbeitsmitteln
- Einsatz und Ferienplanung
- Lieferschein- und Kreditorenerfassung
- Abendeinsätze für spezielle Events
- Wirtepatent zwingend erforderlich (ist mit den Bewerbungsunterlagen einzureichen)
- Ausbildung als Koch sowie einige Jahre Berufs- und Führungserfahrung
- Gute Computer Anwendungskenntnisse
- Teamplayer mit Weitblick
- Präzise und effiziente Arbeitsweise
- Sicherer Führungsstil
- Eventerfahrung von Vorteil
- Deutsch fliessend in Word und Schrift, Englisch erwünscht, Grundkenntnisse in weiteren Sprachen von Vorteil
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