Chef de partie (m/w) Wintersaison 2025/2026
Hotel Bettmerhof ***S
- Bettmeralp, Wallis
- Befristet
- Vollzeit
- Aktive Mitarbeit und Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs im à la carte- und Halbpensions-Service
- Mise en place-Arbeiten sowie Unterstützung bei der Inventur
- Mithilfe bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzeptes
- Diverse Reinigungsaufgaben
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Position, vor allem in den Bereichen Gardemanger und Entremetier
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, weitere Sprachen (Englisch) sind von Vorteil
- Interesse und Begeisterung für den Beruf
- Offene, gewinnende und proaktive Persönlichkeit
- Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
- Kundenorientierung
- Qualitätsbewusstsein
- Denk- und Auffassungsvermögen
- Dienstleistungsbewusstsein
- Engagement und Leistungsbereitschaft
Hoteljob-Schweiz