Sous Chef (m/w) mit Ausbildung Winter 2025/2026
Hotel Eggishorn ***
- Fiesch, Wallis
- Befristet
- Vollzeit
- Gute Deutsch oder Englischkenntnisse
- Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der Küche
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Anpassungsfähig
- Führungsqualität
- Interessiert und engagiert
- Stressresistent, belastbar und zuverlässig zügig und konzentriert
- Effektives, schnelles, konzentriertes, selbständiges & sauberes Arbeiten
- Flexibel, motiviert, mit Eigeninitiative
- Qualitäts- und Hygienebewusstsein
- Teamfähig
- Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
- Organisierte Pass-Anweisung
- Tägliche Mise-en-place Arbeiten
- Herstellung und Zubereitung der Speisen
- Tägliche Reinigungsarbeiten im Arbeitsbereich
- Rüstarbeiten & Lagerkontrolle
- Einhaltung der Hygienestandards gemäss HACCP
- Sonstige routinemässige Aufgaben im Bereich Küche
- Aushilfe, wenn notwendig in anderen zumutbaren Abteilungen
- Wander- & Skigebiet mit wunderschöner Aussicht direkt vor der Türe
- Ein Umfeld, in dem Sie sich aktiv einbringen können
- Ein sicherer Arbeitsplatz mit guter und fairer Bezahlung gemäss L-GAV Richtlinien
- Ersteinstellungslohn ab CHF 3'000.- Nettolohn mit Unterkunft, Verpflegung & Krankenkasse schon inbegriffen!
- Zusätzliche Ausbildungen & zusätzliche Berufserfahrung im Gebiet können zusätzlichen und direkten Einfluss auf den Lohn
- Unterkunft im eigenen Zimmer mit W-Lan im Nettolohn schon inbegriffen
- Verpflegung mit Mittagessen + Abendessen + Offenausschank im Glass 7 Tage die Woche (auch an freien Tagen) im Nettolohn schon inbegriffen
- Krankenversicherung im Nettolohn schon inbegriffen
- Nach Vereinbarung auch längere Anstellung möglich (Saisonstelle)
Hoteljob-Schweiz