Sous-Chef EFZ w/m 100%

Bruderli Gastronomie, Pratteln

  • Liestal, Basel-Landschaft
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 28 Tage her
Betrieb Brüderli Gastronomie, Pratteln
Arbeitsort 4410 Liestal
Pensum 100 %
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per 1. Oktober 2025 oder nach VereinbarungStellenbeschriebWerde Teammitglied im Restaurant Kaserne in Liestal - ein florierender Betrieb mit einem jungen und aufgestellten Team. Deine Aufgaben sind vielseitig vom Saucier- bis zum Garde Manger-Posten, sowie Stellvertretung der Küchenchefin bei ihrer Abwesenheit.AnforderungenDu hast eine abgeschlossene Lehre als Koch / Köchin EFZ, bereits erste Erfahrungen als Chef de Partie in der klassischen Gastronomie gesammelt und willst einen nächsten Sprung wagen?
Im Restaurant Kaserne arbeitest du von Montag bis Freitag im Teildienst und hast (fast) alle Wochenenden frei, zusätzlich hast du 9 Feiertage pro Jahr.SprachenDeutschBetriebWir sind die Brüderli Gastronomie. Ein lokal verankerter Gastrobetrieb mit verschiedenen Restaurants und einer grossen Cateringabteilung. Wir bieten unkomplizierten und gut bürgerlichen Genuss. Unser Catering triffst du an Firmen- und Familienfeiern, Hochzeiten und verschiedenen Grossanlässen an. Wir kochen für 2 Gäste, können aber auch für 5'000 Personen das passende Menü zubereiten.Bewerbung / KontaktBrüderli Gastronomie
Oberemattstrasse 51
4133 Pratteln
Telefon: 061 816 60 20Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Marco Brüderli, Geschäftsführer
Telefon: 061 816 60 20Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.

Gastro-Express