Sous-Chef /​ Fachleiter*​in Küche - 100 %

Restaurant Seegarten

  • Münchenstein, Basel-Landschaft
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 9 Tage her
Was du mitbringst5 Jahre (inkl. Berufslehre) Berufserfahrungidealerweise bereits als Sous-ChefAbgeschlossene Berufslehre (EFZ)Koch / KöchinDeutsch (sehr gute Kenntnisse)ZwingendFundiertes Wissen über Kochtechniken, Lebensmittel und moderne Küchentrends.ZwingendFähigkeit, auch unter Druck effektiv zu arbeiten und Prioritäten zu setzen.ZwingendBereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten, einschliesslich Abenden, Wochenenden und Feiertagen.ZwingendTiefes Verständnis und konsequente Umsetzung von Hygiene- und Sicherheitsstandards.Was wir dir bietenMutterschaftsurlaub / VaterschaftsurlaubMütter 18 Wochen bezahlter Urlaub, Väter 4 Wochen bezahlter Urlaub und 2 Wochen unbez. nach WunschBerufliche VorsorgePensionskasse mit überdurchschnittlicher Leistung AN-Anteil 8.5%, AG-Anteil 17%VerpflegungReichhaltige Auswahl und vergünstigte Preise, Verpflegungsvergünstigung im M-Restaurants und TakeAwaysCumulus-PunkteZusätzliche Cumulus-Punkte für MitarbeitendeFerien5-7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig vom Alter/DienstalterMitarbeiterangeboteVielfältige Angebote, Vergünstigungen und Vorzugskonditionen

Restaurant Seegarten