Stellvertreter:in Leitung Küche Und Technischer Dienst 70%

PALLIATIVKLINIK IM PARK

  • Arlesheim, Basel-Landschaft
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 4 Tage her
Ihre Aufgaben:
  • Zubereiten von individuellen, saisonalen und regionalen Speisen für unsere Patient:innen, Mitarbeitenden und Gäste
  • Mitwirken bei einer ausgewogenen Menüplanung unter Berücksichtigung individueller Bedürfnisse der Patient:innen
  • Sicherstellen und Einhalten der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
  • Mitverantwortung für einen kostenbewussten Einkauf sowie eine nachhaltige Waren- und Lagerbewirtschaftung
  • Führen und Abrechnen der Küchenkasse
  • Bereitstellen von Verpflegung bei Anlässen
  • Eigenständiges Ausführen kleinerer Reparaturen sowie Wartungsarbeiten im haustechnischen Bereich
  • Mitarbeit bei Hauswartungsarbeiten im Klinikareal
Wir erwarten von Ihnen:
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Frischküche, idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie oder Hotellerie
  • Erfahrung in der Diätküche erwünscht
  • Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und ein hoher Qualitätsanspruch
  • Technisches Verständnis und Freude daran, auch im haustechnischen Bereich tatkräftig anzupacken
  • Selbstständige, zuverlässige und lösungsorientierte Arbeitsweise
Wir bieten Ihnen:
  • Eine vielseitige und anspruchsvolle Arbeit in einem familiären Umfeld
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
Auf einen ersten Kontakt freut sich:Herr Christian Schröter, TIhre Bewerbung senden Sie bitte an: jidb1957d4a jit0835a jiy25a

Jobs.ch