Stellvertreter:in Leitung Küche Und Technischer Dienst 70%
PALLIATIVKLINIK IM PARK
- Arlesheim, Basel-Landschaft
- Unbefristet
- Vollzeit
- Zubereiten von individuellen, saisonalen und regionalen Speisen für unsere Patient:innen, Mitarbeitenden und Gäste
- Mitwirken bei einer ausgewogenen Menüplanung unter Berücksichtigung individueller Bedürfnisse der Patient:innen
- Sicherstellen und Einhalten der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
- Mitverantwortung für einen kostenbewussten Einkauf sowie eine nachhaltige Waren- und Lagerbewirtschaftung
- Führen und Abrechnen der Küchenkasse
- Bereitstellen von Verpflegung bei Anlässen
- Eigenständiges Ausführen kleinerer Reparaturen sowie Wartungsarbeiten im haustechnischen Bereich
- Mitarbeit bei Hauswartungsarbeiten im Klinikareal
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Frischküche, idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie oder Hotellerie
- Erfahrung in der Diätküche erwünscht
- Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und ein hoher Qualitätsanspruch
- Technisches Verständnis und Freude daran, auch im haustechnischen Bereich tatkräftig anzupacken
- Selbstständige, zuverlässige und lösungsorientierte Arbeitsweise
- Eine vielseitige und anspruchsvolle Arbeit in einem familiären Umfeld
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
Jobs.ch