
Sous-Chef / Fachleiter*in Küche - 100 %
- Münchenstein, Basel-Landschaft
- Unbefristet
- Vollzeit
- Unterstützung bei der Planung, Organisation und Leitung aller Küchenaktivitäten und Übernahme der Verantwortung für die Küche in Abwesenheit des Küchenchefs
- Sicherstellung der höchsten Standards in Bezug auf Geschmack, Präsentation und Hygiene
- Zubereitung / Produktion von Speisen für das à la carte sowie das Familienrestaurant
- Mitwirkung bei der Entwicklung von Speisekarten und saisonalen Gerichten
- Einhaltung aller gesetzlichen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
- Ausbildung und Entwicklung unserer Lernenden im Restaurant Seegarten
- Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Koch / Köchin
- Berufserfahrung: 5 Jahre (inkl. Berufslehre) Berufserfahrung idealerweise bereits als Sous-Chef
- Fundiertes Wissen über Kochtechniken, Lebensmittel und moderne Küchentrends.
- Fähigkeit, auch unter Druck effektiv zu arbeiten und Prioritäten zu setzen.
- Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten, einschliesslich Abenden, Wochenenden und Feiertagen.
- Tiefes Verständnis und konsequente Umsetzung von Hygiene- und Sicherheitsstandards.
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
- Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: Mütter 18 Wochen bezahlter Urlaub, Väter 4 Wochen bezahlter Urlaub und 2 Wochen unbez. nach Wunsch
- Berufliche Vorsorge: Pensionskasse mit überdurchschnittlicher Leistung AN-Anteil 8.5%, AG-Anteil 17%
- Verpflegung: Reichhaltige Auswahl und vergünstigte Preise, Verpflegungsvergünstigung im M-Restaurants und TakeAways
- Cumulus-Punkte: Zusätzliche Cumulus-Punkte für Mitarbeitende
- Ferien: 5-7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig vom Alter/Dienstalter
- Mitarbeiterangebote: Vielfältige Angebote, Vergünstigungen und Vorzugskonditionen
Frau Marie-Claire Schmidlin
Junior RecruiterKeine passenden Stellen?Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. j4id9808037a j4it0835a j4iy25a
JobScout24