
Lebensmitteltechnologe EBA / EFZ (m/w/d) 100%
- Dübendorf, Zürich
- Befristet
- Vollzeit
- Frühschicht: 06:00 - 14:00 Uhr
- Spätschicht: 14:00 - 22:00 Uhr
(im wöchentlichen Wechsel)Ihre Aufgaben:Herstellung von flüssigen Aromen (Zwischen- und Endprodukte) unter Anwendung verschiedener Technologien gemäss Rezeptur und Produktionsvorgaben - in der geforderten Zeit, Menge und QualitätProbenahme, Umfüllen, Etikettieren und Einlagern von Rohstoffen sowie Zwischen- und Endprodukten inkl. SystembuchungenReinigung und Ordnung im Arbeitsbereich sowie Reinigung der verwendeten GeräteAktives Melden und Kommunizieren bei ProduktionsabweichungenDas bringen Sie mit:Abgeschlossene Berufsausbildung als Lebensmitteltechnologe/-technologin (LMT) oder vergleichbare Ausbildung, idealerweise in der LebensmittelindustrieBerufserfahrung in der Lebensmittel- oder Aromenbranche, vorzugsweise im Umgang mit ChemikalienGute körperliche Verfassung sowie sorgfältige, exakte ArbeitsweiseHohes Mass an Zuverlässigkeit und BelastbarkeitTeamfähigkeit und Freude an der ZusammenarbeitGute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englischkenntnisse von VorteilSicherer Umgang mit dem PC, SAP-Kenntnisse von VorteilErfahrung im Bereich Arbeitshygiene und Lebensmittelsicherheit (Food Safety)Stellendetails:Anstellungsart: Festanstellung, 100 %Eintrittsdatum: Ab sofortPensum: VollzeitArbeitszeiten: 8-Stunden-Schichten, Montag bis Freitag
- Frühschicht: 06:00 - 14:00 Uhr
- Spätschicht: 14:00 - 22:00 Uhr
(im wöchentlichen Wechsel)