
Lebensmitteltechnologe (m/w/d) 100%
- Dübendorf, Zürich
- Zeitarbeit
- Vollzeit
- Herstellen von flüssig Aromen (Zwischen- und Endprodukte) mittels unterschiedlichen Technologien gemäss Rezeptur und Produktionsvorschriften in der verfügbaren Zeit, Menge und Qualitat
- Beproben, umfülllen, etikettieren und einlagern von Rohstoffen, Zwischen- und Endprodukten inklusive Systembuchungen
- Aufräumen und reinigen des Arbeitsbereiches und aller verwendeten Geräte
- Aktives Informieren bei Produktionsabweichunge
- Abgeschlossene Lehre als LMT oder ähnliche bevorzugt in der Lebensmittelindustrie
- Erfahrung in der Lebensmittel- oder Aromenbranche, vorzugsweise in der Handhabung von Chemikalien
- gute körperliche Konstitution, exaktes Arbeiten
- ein hohes Mass an Zuverlässigkeit
- hohe Belastbarkeit
- Arbeitet gerne im Team
- Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und Englisch Kenntnisse von Vorteil
- Keine Scheu im Umgang mit PC Tätigkeiten, SAP Kenntnisse von Vorteil
- Erfahrung im Bereich Arbeitshygiene und Food Safety
- Anstellungsart: 100%
- Eintrittsdatum: Ab sofort
- Pensum: Vollzeit
- Arbeitszeiten: 8 Stunden, Montag - Freitag, 2 Schicht früh 6 - 14Uhr und spät 14-22Uhr in wöchentlicher Rotation