Buffetmitarbeiterin/n Winter25/26 TAGESBETRIEB

Bergrestaurant Alpetta (Unterengadin)

  • Scuol, Graubünden
  • Befristet
  • Vollzeit
  • 2 Tage her
Werde Teil der Alpetta-Family – der BERGWINTER 25/26 ruft!Du brauchst mal Tapetenwechsel vom Alltag und willst hoch hinaus?
Dann komm dorthin, wo andere Ferien machen – zur Alpettahütte auf 2200 Metern einem Restaurationsbetrieb der Bergbahnen Scuol Motta Naluns!Du bist freundlich, zuverlässig, voller Energie und behältst auch dann den Überblick, wenn's mal richtig rund läuft?
Wünschenswert: Du fährst Ski oder Snowboard (oder willst es lernen)? Dann wird’s Zeit, dass wir dich kennenlernen!ARBEITSZEITEN: 8:30-16:30VORAUSSETZUNGAbgeschlossene 1. Ausbildung, Teamplayer, herzliche, kommunikative und zuverlässige Persönlichkeit, freundliches korrektes Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitern und Vorgesetzten. Motiviert, zuverlässig und pünktlich. Belastbares Verhalten, Kontinuität in Stresssituationen, Ehrlichkeit, Muttersprache Deutsch oder sehr gute Deutschkenntnisse. Es ist keine Erfahrung im Gastgewerbe notwendig.AUFGABEN & ZIELEDer/die Buffetmitarbeiter/in ist für die rationelle Getränkezubereitung gemäss Bestellungseingang verantwortlich, gibt sich sicher und hilfsbereit. Er/Sie hält die Rezepturen & Ausschankmengen ein, und Arbeitet präzise und konzentriert Arbeitsweise.Er/Sie Bereitet die Getränke gemäss Rezepturen und Ausschankmengen korrekt zu und hält die Qualitätsstandarts ein.Er/Sie ist für die Hygiene und Betriebsbereitschaft (Getränkestock) des Buffets verantwortlich.Angelernt

Hoteljob-Schweiz