Junior Sous Chef (m/w/d)
PILATUS-BAHNEN AG
- Kriens, Luzern
- Praktikum
- Vollzeit
- Vertreten von Küchenchef und Sous Chef bei deren Abwesenheit: Leitung des Tagesgeschäftes, Bestellwesen, operative Unterstützung in allen Küchen am und auf dem Pilatus
- Mitverantwortung für eine qualitativ hochstehende Zubereitung der à la carte Gerichte und der saisonalen Tages- und Abendmenüs
- Mitarbeit in der Planung und Umsetzung unseres ansprechenden Speisenangebotes
- Mitverantwortung bei Banketten und Sonderveranstaltungen
- Einführen neuer Mitarbeitender sowie Unterstützen bei der Ausbildung von Lernenden und Praktikanten
- Mitverantwortung über die Einhaltung der Vorschriften gemäss Hygienekonzept
- Zwei bis dreimal pro Woche Spätdienst inkl. Übernachtung auf dem Berg
- Du wirst Teil eines sturmerprobten Teams, in dem du eine tragende Rolle hast
- Du erweiterst deinen Horizont in einem der bestbewerteten Hotelbetriebe der Zentralschweiz
- Du arbeitest vorwiegend tagsüber und in durchgehenden Diensten (ohne Zimmerstunde)
- Es erwarten dich tolle Aussichten - auch auf deine beruflichen Entwicklungsmöglichkeiten
- Während der Dauer deiner Anstellung profitierst du von einem spannenden Gesamtpaket mit vielen Vergünstigungen, zum Beispiel einer persönlichen Bahnkarte, mit der du auch Freunde auf den Berg mitnehmen darfst
- Dein Arbeitsweg wird zusätzlich mit CHF 12.00 pro Arbeitstag vergütet
- Attraktive Verpflegungspauschale
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ, berufliche Weiterbildungen von Vorteil
- Mehrjährige Berufserfahrung auf allen Posten von à la carte- und Produktionsküchen
- Führungserfahrung auf Stufe Chef de Partie
- Kreativität, Engagement und Freude an der Arbeit in einem dynamischen Team
- Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität
Hotel Career