Pastry Sous Chef (m/w/d)
Mandarin Oriental Palace
- Luzern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Direkte Vertretung und Unterstützung des Chefs Clement Laurent, ihres eigenen Outlets
- Planung, Führung und Motivation des Konditorteams
- Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche unter Einhaltung der Qualitätsstandards
- Gewährleistung einer einwandfreien Zubereitung, Qualität und ansprechenden Präsentation unserer Speisen entsprechend unserer hohen Qualitätsansprüche
- Kontrolle der Warenbestellung und -lagerung sowie korrekter Umgang mit dem Wareneinsatz
- Verantwortlich für die tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien
- Stetige, kreative und konzeptionelle Weiterentwicklung neuer Foodkonzepte in Zusammenarbeit mit unserem Executive Pastry Chef
- Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen für ein einzigartiges Hotelerlebnis
- Teilnahme an Meetings wie z.B. das Function-Sheet-Meeting
- Rabatte auf Hotelaufenthalte und F&B in der gesamten Gruppe
- Family & Friends Rate im Mandarin Oriental Palace, Luzern
- Spezialrate für Swiss Deluxe Hotels
- Spezialrate für E-Cornell Kurse
- Spa Discount
- Weltweite Aufstiegs- und Versetzungsmöglichkeiten
- Learning & Development Möglichkeiten
- Sowie vieles mehr!
- Eine abgeschlossene Kochausbildung. 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
- Flexibilität und Belastbarkeit – zu Ihrer Position gehören Wochenend- und Feiertagsschichten
- Mitreissende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit
- Führungsstark, aufgeschlossen und Organisationstalent
- Kreativität - um Ihre kulinarische Handschrift mit einzubringen
- Hohes Qualitätsbewusstsein, kochbegeistert, und zuverlässig
- Aufgeschlossenheit und Teamfähigkeit
- Exzellente Umgangsformen und gepflegtes Äusseres, sowie eine positive Ausstrahlung
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil
Hotel Career