Pastry Sous Chef (m/w/d)

Mandarin Oriental Palace

  • Luzern
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 1 Monat her
EinleitungWir suchen einen/eine Pastry Sous Chef für das Mandarin Oriental Palace in Luzern.Das legendäre Hotel Palace Luzern wurde erstmals im Jahr 1906 eröffnet und befindet sich in Luzern am Ufer des Vierwaldstättersees. Nach einer kompletten Renovierung eröffnete das Mandarin Oriental Palace, Luzern im September 2022 seine Türen für Kollegen und Gäste. Das Hotel verfügt über 136 Zimmer und Suiten mit herrlichem Blick auf den Vierwaldstättersee und die Berge. Drei Restaurants, eine Bar mit wunderschöner Terrasse, der Meeting- und Eventbereich, der Spa sowie ein Fitnessraum runden das vielfältige Angebot für unsere Gäste ab.Ihre AufgabenAls Pastry Sous Chef werden Sie für folgende Aufgaben verantwortlich sein:
  • Direkte Vertretung und Unterstützung des Chefs Clement Laurent, ihres eigenen Outlets
  • Planung, Führung und Motivation des Konditorteams
  • Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche unter Einhaltung der Qualitätsstandards
  • Gewährleistung einer einwandfreien Zubereitung, Qualität und ansprechenden Präsentation unserer Speisen entsprechend unserer hohen Qualitätsansprüche
  • Kontrolle der Warenbestellung und -lagerung sowie korrekter Umgang mit dem Wareneinsatz
  • Verantwortlich für die tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien
  • Stetige, kreative und konzeptionelle Weiterentwicklung neuer Foodkonzepte in Zusammenarbeit mit unserem Executive Pastry Chef
  • Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen für ein einzigartiges Hotelerlebnis
  • Teilnahme an Meetings wie z.B. das Function-Sheet-Meeting
Wir bietenWir schenken unserem/ unserer Pastry Sous Chef weltklasse Vorteile, einschliesslich, aber nicht beschränkt auf:
  • Rabatte auf Hotelaufenthalte und F&B in der gesamten Gruppe
  • Family & Friends Rate im Mandarin Oriental Palace, Luzern
  • Spezialrate für Swiss Deluxe Hotels
  • Spezialrate für E-Cornell Kurse
  • Spa Discount
  • Weltweite Aufstiegs- und Versetzungsmöglichkeiten
  • Learning & Development Möglichkeiten
  • Sowie vieles mehr!
Wollen Sie Teil unseres Teams werden?Dann freuen wir uns sehr über Ihre Bewerbung!Ihr ProfilAls Pastry Sous Chef erwarten wir von Ihnen:
  • Eine abgeschlossene Kochausbildung. 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
  • Flexibilität und Belastbarkeit – zu Ihrer Position gehören Wochenend- und Feiertagsschichten
  • Mitreissende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit
  • Führungsstark, aufgeschlossen und Organisationstalent
  • Kreativität - um Ihre kulinarische Handschrift mit einzubringen
  • Hohes Qualitätsbewusstsein, kochbegeistert, und zuverlässig
  • Aufgeschlossenheit und Teamfähigkeit
  • Exzellente Umgangsformen und gepflegtes Äusseres, sowie eine positive Ausstrahlung
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil
Mandarin Oriental Palace Luzern

Hotel Career