
Koch/Köchin 80-100%
- Reinach, Basel-Landschaft
- Unbefristet
- Teilzeit
- Du verwöhnst unsere Bewohnenden und unsere Gäste im Restaurant täglich mit frischen und saisonalen Speisen
- Sowohl kalte wie auch warme Speisen bereitest du selbstständig zu
- Kostformen wie Finger-Food, Smooth-Food, u.a. bereiten dir Freude
- Spezialanlässe und Banketten sind eine willkommene Möglichkeit die Kreativität und Leidenschaft auch im grossen Stil zeigen zu können
- Mit dem Küchenchef koordinierst und optimierst du Abläufe und Prozesse
- Du denkst prozessorientiert und hast eine bedachte Arbeitsweise
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch (EFZ), idealerweise mit Zusatzausbildung zum/r Diätkoch/Diätköchin
- Mehrjährige Berufserfahrung im Gesundheitswesen mit Diätküche, vorzugsweise Ausbildung als Diätköchin/-koch
- Passion zum Kochen gepflegter Küche mit hohen Standards
- Lösungsorientierter und proaktiver Teamplayer
- Sehr gute Deutschkenntnisse (schriftlich/mündlich)
- Modernes, neues Haus und Arbeitsumgebung (Neueröffnung)
- Kreativer Freiraum mit Gestaltungsmöglichkeit
- Geregelte Arbeitszeiten
- Wochenend- und Feiertagszulagen
- Zeitgemässe Anstellungsbedingungen bei einem führenden Anbieter im Langzeitpflegebereich
- Einen modernen Arbeitsplatz in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes/ ÖV
- Eine wertschätzende Führungskultur und interne Weiterbildungen
- Ein motiviertes und dynamisches Team in einer ansprechenden und schönen Umgebung
- Diverse Vergünstigungen (Verpflegung, Job-Ticket, UAbo, etc.) und Fringe benefits
- Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 Wochen bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen Ferien)
- Christian Schüpbach
- Geschäftsführer