
Sous Chef / Stv. Küchenleitung 100%
- Reinach, Basel-Landschaft
- Unbefristet
- Vollzeit
- Gestaltung der Menüpläne mit marktfrischen und saisonalen Produkten für unser Restaurant und die Pflegeabteilungen (Bewohnende, externe und Personal)
- Einhalten des Hygienekonzepts und der Vorschriften der eidg. Lebensmittelverordnung
- Verantwortung Warenwirtschaft (Warenannahme/-kontrolle, Lagerhaltung, Zubereitung
- Mit dem Küchenchef koordinierst du sämtliche Abläufe
- Übernahme oder Mitarbeit in der Begleitung und Betreuung von Lernenden mit
- Prozessorientiertes Denken und bedachte Arbeitsweise
- Unsere Bewohnenden und unsere Gäste täglich mit frischen Speisen zu bekochen und verwöhnen
- Sowohl kalte wie auch warme Speisen bereitest du selbstständig zu
- Bei Spezialanlässen und Banketten bis du im Element auch im grösseren Rahmen unerschrocken
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/EFZ, idealerweise mit Weiterbildung
- Mehrjährige Führungserfahrung (Vorzugsweise in Gesundheitsbranche)
- Erfahrung in der Diätküche, idealerweise Ausbildung zum/r Diätkoch/-köchin
- Flexible, belastbare und teamfähige Persönlichkeit
- Hohe Fach-, Sozial- und Selbstkompetenz
- Hohes Qualitätsbewusstsein, Spass an frischen Produkten, Leidenschaft und Kreativität
- Gute MS-Office Kenntnisse, (Excel, Word) und Gastro-Systeme/ Programme
- Gute Deutsche Sprache in Wort und Schrift
- Neueröffnung in einem modernen Haus und Arbeitsumgebung mit ÖV Anbindung
- Umfangreiche Arbeitsinstrumente (Konzepte, Prozessanleitungen, etc.)
- Neue und moderne Infrastruktur (Gebäude, IT, etc.)
- Ein abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Aufgabenfeld
- Eine wertschätzende Führungskultur und interne Weiterbildungen
- Umfangreiches Weiterbildungsangebot
- Attraktive Vergünstigungen/ Partner-Rabatte/ Benefits (Verpflegung, Job-Ticket/UAbo, Zusatzversicherungen, etc.)
- Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 Wochen bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen Ferien)
- Christian Schüpbach
- Geschäftsführer