
Chef de Partie Marguita (w/m)
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe im à la carte Bereich
- Einhaltung und tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien
- Funktionierende Kommunikation zu den anderen Posten
- Vor- und Zubereitung von Speisen
- Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Mitwirken bei jährlich wiederkehrenden Grossevents
- Mitarbeiterunterkünfte im Stadtzentrum von Zürich verfügbar
- Innovative Unternehmenskultur in einem familiengeführten Betrieb
- Kurze Kommunikationswege durch eine flache Hierarchie
- Modernes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel
- Positionsgerechte Entlöhnung und gute Pensionskassenleistungen
- 13. Monatslohn und Krankenkassenzulage
- Interne Schulungen und Möglichkeit von Weiterbildungen
- Gesunde Verpflegung (kein Pauschalabzug) in unserem Mitarbeiterrestaurant
- Diverse Vergünstigungen und Angebote
- Uniformen (inklusive kostenlosem Reinigungsservice)
- “Great Place to Work” zertifiziert
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
- Berufserfahrung als Chef de Partie im gehobenen Segment
- Verantwortungsbewusst, belastbar und zuverlässig
- Saubere und optimierte Arbeitstechnik
- Charmante, gepflegte Persönlichkeit
- Dienstleistungsorientierte Grundhaltung
Hotel Career