Koch / Sous Chef Für Tagesgeschäft Und Catering
Moreira GOURMET HOUSE AG
- Küsnacht, Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Unterstützung des Küchenchefs bei der fachlichen und operativen Führung der Küche
- Vertretung und Übernahme der Verantwortung in Abwesenheit des Küchenchefs
- Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten
- Sicherstellung der Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
- Effiziente Organisation und Durchführung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Mithilfe bei der Warenbewirtschaftung und Kostenkontrolle
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
- Gute Deutschkenntnisse, um kompetent kommunizieren zu können
- Selbstständige und präzise Arbeitsweise
- Gepflegtes Auftreten und hohe Serviceorientierung
- Flexibilität muss vorhanden sein, da wir Cateringservice außerhalb des Hauses offerieren
- Belastbar, teamfähig und mit Freude am Gästekontakt
- Leidenschaft für Kulinarik und den Wunsch, Gäste täglich zu begeistern
- Wohlbefinden steht bei uns an erster Stelle, wir leben einen respektvollen und wertschätzenden Umgang
- Familiäre Atmosphäre mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
- Förderung von Kreativität, fachlichen Fähigkeiten und persönlicher Weiterentwicklung.
- Motivierendes Arbeitsumfeld in einem eingespielten Team mit hoher Eigenverantwortung
- Moderne Arbeitsbedingungen mit guten Sozialleistungen und attraktiver Vergütung
- Geregelte Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, 7:00 Uhr bis 16:30 Uhr, mit gelegentlichen Einsätzen an Wochenenden oder am Abend
- Zusätzliche Vergütung für Einsätze im Catering (pro Stunde)
- Zentrale Lage im Herzen von Küsnacht, gut erreichbar ohne großen Aufwand
- Fünf Wochen Urlaub pro Jahr garantiert
Jobs.ch