
Küchenchef (d/w/m)
- Dübendorf, Zürich
- Unbefristet
- Teilzeit
- Verantwortlich für reibungslose Abläufe in der Küche
- Produktion von warmen und kalten Speisen für das Betriebsrestaurant sowie für Caterings und Anlässe
- Verantwortung für die Einhaltung der Personal- und Warenkosten
- Menüplanung, Bestellwesen und Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
- Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
- Mehrjährige Leitungserfahrung in der Küche, idealerweise mindestens drei Jahre
- Praktische Erfahrung und Freude an Bankett- und Cateringprojekten
- Sicherer Umgang mit digitalen Tools zur Küchenorganisation
- Engagierte, flexible Persönlichkeit mit Teamgeist und Belastbarkeit
- Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
- Innovation und Kreativität
- Planungs- und Organisationsfähigkeit
- Qualitätsbewusstsein
- Denk- und Auffassungsvermögen
- Dienstleistungsbewusstsein
- Empathie und Kommunikationsfähigkeit
- Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
- Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
- Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
- Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
- Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
- Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
- Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
- Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
- Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.Weitere Jobs bei SV GroupNicht die passende Stelle?Mit dem JobAbo keine neuen Stellen verpassen. Bequem per E-Mail und jederzeit deaktivierbar.