Chef de Partie oder Jungkoch 100 %
Rubina Restaurant & Weinkultur, Zurich
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
Arbeitsort 8006 Zürich
Pensum 100 %
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per 1. Oktober 2025 oder nach VereinbarungStellenbeschriebWir suchen Dich! Einen starken und motiviertenChef de Partie oder Jungkoch 100 % Eintritt nach VereinbarungWir wenden uns an eine einsatzfreudige Persönlichkeit, welche gerne im kleinen Team mit unserem «Herzblut-Küchenchef» auf allen Posten arbeitet. Wir suchen jemanden, der beabsichtigt für eine längere Zeit mit uns zusammen eine gute Sache aus der kleinen Küche mit Gasherd «heraus zu hauen»!Unser Angeboto Kreative Genussküche mit französischem Flair; alles hausgemacht - 13 Gault & Millau Punkte
o Deine Ideen und kulinarischen Kreationen sind willkommen
o Arbeitstage von Montag bis Freitag, Mittag- & Abendservice
o Kleines Team
o Samstag & Sonntag haben wir geschlossen; frei
o An Feiertagen haben wir geschlossen; freiAnforderungenDein Verantwortungsbereicho Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
o Leitung deines Aufgabenbereichs auf verschiedenen Posten inkl. Mise en Place
o Stellvertretung des Küchenchefs in Bezug auf Tagesplanung und Bestellungen
o Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
o Mithilfe beim Erreichen der UnternehmenszieleDeine Kompetenzo Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder langjährige Erfahrung in ähnlichen Betrieben
o Organisationsgeschick und die Fähigkeit unter Druck zu arbeitenSprachenMundart oder HochdeutschBesonderesHaben wir Dein Interesse geweckt, so freuen wir uns auf Dein vollständiges Bewerbungsdossier (bestehend aus Lebenslauf, Zeugnissen und Lohnvorstellung) mit möglichem Eintrittstermin.
Per E-Mail an: Tobias Kern contact@tobiaskern.chBetriebRubina Restaurant & Weinkultur
Genuss-Küche mit französischem Flair
ausgezeichnet mit 13 Gault & Millau Punkte
Das charmante Lokal im Kreis 6 bietet eine 100% hausgemachte
Schweizer Genussküche mit französischem Flair.Bewerbung / KontaktRubina Restaurant & Weinkultur
Universitätstrasse 56
8006 Zürich
Telefon: 044 350 30 15Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Tobias Kern
Telefon: +41443503015
Gastro-Express