
Jungkoch / Jungköchin (alle)
- Winterthur, Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Zubereiten von à la carte-Gerichten mit Fokus auf der gehobenen Küche
- Einen Posten selbständig führen
- Lager bewirtschaften
- Die hohen Qualitätsstandards einhalten
- HACCP-Hygienekonzept umsetzen
- Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene Kochlehre
- Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
- Gute Deutschkenntnisse
- Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise mit Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten
- Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in der Stadt Winterthur
- Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
- Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
- Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
- Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
- Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana