Chef de Partie (m/w)
Stricker's
- Winterthur, Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
- Im Team kreatives Gestalten der Gerichte
- Zusammenstellen von Tagesmenu's
- Mis en Place (Mittags-/Abendgeschäft)
- Annahme Warenlieferungen und deren Kontrolle
- Korrekte Lagerung von Lebensmittel
- Offener, positive und konstruktiver Austausch im Team
- Sicherstellung einer reibungslosen Übergabe an Teamkollegen
- Verantwortlich für die Sauberkeit des zugewiesenen Arbeitsbereiches und Geräten
- Grosse Leidenschaft fürs Kochen
- Teamarbeit hat hohe Priorität
- Liebt es in einer kleinen Küche kreativ zu sein
- hohes Engagement Mitzugestalten und Verantwortung zu übernehmen
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin EFZ
- Zwischen 20 – 35 Jahre jung
- Deutsch
Hotel Career