
Konditor-Confiseur/in (80-100%)
- Unterägeri, Zug
- Unbefristet
- Vollzeit
- Herstellen unseres Patisserie- und Tortensortiments
- Herstellen von Crèmen, Biscuitmassen, Butterteigen, usw.
- Herstellen von Stückli, Konfekt, Guetzli und Stücksachen
- Herstellen unserer Spezialitäten wie Zuger Gubelhöpfli® und Zuger Kirschtorten
- Herstellen von Spezialbestellungen wie Hochzeitstorten, Fototorten, Amerikatorten, usw.
- Herstellen von Pralines, Truffes, Schokoladenspezialitäten, Osterhasen, usw.
- Erstellen von Tortendecors, Umsetzung von Kundengeschenke
- Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden im Bereich Confiserie
- Mithilfe bei der Umsetzung von Neukreationen und Erstellen von Mustern
- ein interessantes, organisiertes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- moderne Anlagen und Maschinen, helle Produktionsräume im EG mit Tageslicht
- Motiviertes Konditorei-Confiserie-Team mit 6 Personen, eingespieltes Team mit langjährigen Teammitgliedern
- Direkter Vorgesetzter / Direkte Ansprechsperson: Produktionsleiter Konditorei-Confiserie-Traiteur
- Arbeitspläne ca. 4 Wochen im Voraus / 42h-Woche mit geregelten Arbeitszeiten
- max. 2x Samstagsdienste pro Monat / max. 1x Sonntagsdienst pro Monat
- Arbeitszeiten Mo-Fr: 05:00 - 14:00 Uhr / Sa+So 02:00 - ca. 08:00 Uhr
- Ca. 2 komplette Wochenenden (Sa/So) pro Monat frei
- Unkomplizierte Möglichkeit von "Freiwünschen"
- 40% Einkaufsvergünstigung in unseren Verkaufsläden & Cafés
- Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten (bspw. Fachkurse, Berufsbildner, Diplomlehrgänge, usw.)
Herr Adrian Zumbach
Seestrasse 6, 6314 Unterägeri
jobs@zumbibeck.ch | www.zumbibeck.ch j4id9780957a j4it0835a j4iy25a
JobScout24