Bäcker / Konditor (m/w/d) (80-100%)
Bossard Backerei-Konditorei AG
- Zug
- Unbefristet
- Vollzeit
- Arbeiten am Teigposten und Ofenposten
- Herstellung unserer Backwaren nach bewährten Rezepturen und Qualitätsstandards
- Mitverantwortung für einen reibungslosen Produktionsablauf
- Sorgfältiger Umgang mit Rohstoffen und Materialien
- Einhaltung von Hygiene und Sicherheitsvorschriften
- Abgeschlossene Ausbildung als Bäckerin/Konditorin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
- Berufserfahrung von Vorteil, idealerweise im Bereich Bäckerei-Produktion
- Freude daran, Verantwortung zu übernehmen und selbständig zu arbeiten
- Teamfähigkeit und Flexibilität
- Bereitschaft zu Arbeitszeiten am frühen Morgen ab 4.00 Uhr
- Einen sicheren und vielseitigen Arbeitsplatz in einem motivierten Team
- Überdurchschnittlich gute Bezahlung und geregelte Arbeitszeiten
- Die Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen und eigene Ideen einzubringen
- Keine Sonn und Feiertagsarbeit bei zwei freien Samstagen pro Monat
- Kostenloser Parkplatz
- Arbeitspläne 4 Wochen im Voraus
JobScout24