
Sous Chef/fe Culinary (m/w/d) 100%
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Fachliche und kompetente Führung von 25 - 40 Mitarbeitenden
- Erstellen von Weisungen und Führen von Mitarbeitergesprächen
- Planung, Organisation und Kontrolle der Arbeit des Teams
- Sicherstellen eines reibungslosen und termingerechten Ablaufes in der Abteilung unter Einhaltung aller Vorschriften und Richtlinien wie HACCP
- Verantwortung für alle festgelegten Prozesse und Prozessabläufe innerhalb der Abteilung sowie ständige Optimierung der Arbeitsabläufe
- Überwachen der Lebensmittelsicherheit und Einhaltung der Hygienevorschriften
- Erstellen von Weisungen und Arbeitsunterlagen für den Bereich und laufende Unterstützung bei Anpassungen
- Bearbeiten von Lieferplänen, Frischwaren-Bestellungen und Lieferungen für die nächste gelagerte Abteilungen
- Berufsausbildung als Koch optional mit fachlicher Weiterbildung
- Fundierte Berufserfahrung in der Gastronomie/Systemgastronomie
- Mehrjährige Führungserfahrung (mind. 3 Jahre)
- Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
- Durchsetzungsvermögen und gute Kommunikationsfähigkeit
- Hohe Flexibilität, Belastbarkeit und Konfliktfähigkeit
- Gute PC Anwenderkenntnisse, idealerweise Erfahrung mit SAP
- Bereitschaft im Schichtdienst zu arbeiten (Schichten zwischen 06.00 - 23.00 Uhr in einem 365-Tage-Betrieb)