Chef de Rang (m/w)

Restaurant Samigo

  • Zürich
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 29 Tage her
EinleitungPer sofort oder nach Vereinbarung suchen wireine/n qualifizierte/n Chef de Rang (m/w/d) 80-100%Ihre AufgabenGastgeber/in aus Leidenschaft, du betreust unsere Gäste in unseren innovativen Pop-up-Locations herzlich und kompetentVerantwortung für einen eigenen Servicebereich vom Aufbau über den operativen Ablauf bis zur SchlussabrechnungFachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken, Beratung bei der Getränke- und WeinauswahlMitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf während des gesamten Pop-up-BetriebsUnterstützung beim Aufbau, bei der Eröffnung und der täglichen OrganisationMitarbeit bei Schulungen temporärer Service-Teams vor OrtEinhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) in oft ungewohnten SettingsFlexibler Einsatz an verschiedenen StandortenWir bietenEin innovatives, dynamisches Umfeld, in dem kein Tag wie der andere istKreative Pop-up-Konzepte an spannenden Standorten, Gastronomie neu gedachtEin motiviertes, professionelles Team mit Leidenschaft für besondere ErlebnisseViel Gestaltungsspielraum und Verantwortung ab Tag einsMitarbeiterrabatte in unseren festen Betrieben und temporären ProjektenUnvergessliche Team-Events und Möglichkeiten zur WeiterbildungEine Unternehmenskultur, die auf Vertrauen, Eigenverantwortung und Offenheit setztIhr ProfilAbgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder fundierte Erfahrung im ServiceMehrjährige Erfahrung im gehobenen oder kreativen GastronomiebereichFreude an neuen Orten, kreativen Konzepten und temporären Set-upsSelbständige, strukturierte Arbeitsweise und ImprovisationstalentAusgeprägte Gastgeberqualitäten, Teamgeist und hohe BelastbarkeitGute Deutschkenntnisse (B2), Englisch von VorteilReisebereitschaft und FlexibilitätRestaurant SamigoSamigo Amusement - Stimulation aller Sinne.
Seit Januar 2019 ziert die riesige Samigo-Leuchtschrift das prominente Haus am See und positioniert sich als einzigartiges Show-Restaurant mit einer Kombination aus schrägen Auftritten von Dragqueens, Feuerschluckern, Burlesque-Tänzerinnen, Food und Drinks.
Die umtriebige Crew rund um Sami Khouri verspricht Genuss zu jeder Tages- und Nachtzeit: Mittags entspannt man im Sonnenschein im Garten Restaurant oder tanzt bereits zur Dayparty auf dem Rooftop und Abends frönt man den Genuss mit Gerichten aus der à-la-carte Karte; klar nach dem Motto “This Is a Bad Place For a Diet”. Nachteulen und Bar-Liebhaber treffen ab 23 Uhr auf der Tanzfläche aufeinander.
Zum Sunday-Brunch wird ein Gang runtergeschaltet und ganz ohne Halligalli der Blick auf den Züri-See zelebriert. Amused & Confused am Mythenquai 59.

Hotel Career