
Commis de Cuisine (m/w/d) ab November 2025 oder nach Vereinbarung
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Unterstützung und Mithilfe auf den verschiedenen Posten
- Fachgerechte und professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln und Produktion von Speisen
- Präsentation des Speisenangebotes auf höchstem Niveau
- Mitverantwortlich für die Einhaltung der HACCP Standards
- Lebendiges Arbeitsumfeld in einem trendigen Hotel– designed by Philippe Starck – im Herzen der Stadt Zürich
- Moderner Arbeitsplatz mit einem dynamischen Team
- Karrieremöglichkeiten in der Michel Reybier Hospitality
- Sie haben erste Berufserfahrungen auf ähnlichem Niveau
- Sie verständigen sich verhandlungssicher auf Englisch und Italienisch (Deutsch von Vorteil)
- Sie sind leidenschaftlicher Koch mit viel Fingespitzengefühl und Kreativität
- Sie arbeiten organisiert, teamorientiert und legen hohen Wert auf Sauberkeit
Hotel Career