Commis de Cuisine / Metropol

Kramer Gastronomie

  • Zürich
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 19 Tage her
Ihre Aufgaben:
  • Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
  • Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und Caterings
  • Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
  • Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
  • Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
  • Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
  • Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Ihr Profil:
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb
  • Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
  • Bereitschaft mit Zimmerstunde zu arbeiten
  • Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Das bieten wir Ihnen:
  • Dynamisches und junges Team
  • Offene und transparente Unternehmenskultur
  • 5 Tage Woche
  • Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
  • Selbständigkeit und Eigenverantwortung
  • Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
  • Unterstützung bei der Weiterbildung
j4id9793197a j4it0835a j4iy25a

JobScout24