EinleitungSevgiyle yap - Mach's mit Liebe!Bewirtet nicht bewertet, das ist türkische Gastfreundschaft wie sie seit Jahrhunderten gepflegt wird. Uns ist es wichtig das Traditionelle zu respektieren und gemeinsam in Verbindung mit unserem Erfahrungsschatz eine grenzenlose kulinarische Welt zu schaffen.Die Arbeit im Gül wird präzise, geschickt und anspruchsvoll - manchmal sogar ein wenig obsessiv. Es wird auch anregend, kreativ und unterhaltsam. Natürlich müssen die Menschen, die wir rekrutieren, Erfahrung haben, aber genauso wichtig ist uns ihre Leidenschaft, Energie und Entschlossenheit. Fühlst du dich angesprochen? Dann bewirb dich als Chef de Partie / Bäcker- /in.Dein ProfilMind. 2 Jahre Erfahrung in ähnlicher FunktionUmsetzungsstark, kommunikations- und teamfähig, ruhig in hektischen SituationenHohes Verantwortungs-, Qualitäts-, Kosten- und OrganisationsbewusstseinFreude am Umgang mit Menschen und ein herzliches, gästeorientiertes AuftretenGepflegtes Erscheinungsbild (offene Küche)Konversationssicheres Deutsch und weitere Sprachen wie Englisch und Türkisch von VorteilWir bietenEinen modernen Arbeitsplatz mit einer offenen transparenten UnternehmenskulturEin lebhaftes und familiäres Umfeld mit einem jungen, motivierten TeamEin spannendes Aufgabengebiet mit Gestaltungsfreiraum und ZukunftsaussichtenDie Möglichkeit, sich aktiv und persönlich am Geschäftsalltag und derUnternehmensentwicklung teilzunehmenAufgabenbereicheSelbständiges Führen und Organisieren des gesamten KüchenbereichsErstellen der täglichen Mise en Place und Vorbereitung des SpeisenangebotsSicherstellen eines optimalen Produktions- und ServiceablaufesBestellwesen und WareneingangskontrolleAllgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten im Rahmen der HygienevorschriftenGül Restoran AGBewirtet, nicht bewertet. Das ist türkische Gastfreundschaft, wie sie seit Jahrhunderten gepflegt wird. Ocakbasi, vor dem Holzkohlengrill sind alle Menschen gleich. Teile am Tisch mehrere Gerichte mit Anderen, das ist die türkische Lebensart. In die Töpfe kommen mit Sorgfalt ausgesuchte Zutaten von Herstellern, die wir kennen – wenn immer möglich aus biologischer Produktion.