
Küchenchef/in | 60-100%
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
Arbeitsort Linkes Zürichseeufer
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofortStellenbeschriebFür ein à la Carte Restaurant mit Banketten in der Nähe von Pfäffikon SZ (linkes Zürichseeufer) suchen wir eine/n motivierte/n Küchenchef/in im 60-100%-Pensum. Hier hast du die Chance, deine eigene Handschrift in der Küche einzubringen und ein dynamisches Team zu führen.-Aufgaben:
- Küche führen und Alltag organisieren
- Kreative Gerichte entwickeln und umsetzen
- À-la-carte- und Bankettangebot steuern
- Team anleiten, fördern und motivierenAnforderungen:
- Erfahrung in vergleichbarer Rolle
- Kreativ, geschmackssicher und belastbar
- Gute Deutschkenntnisse
- Ausbildung als Koch / Köchin von VorteilChancen:
- Viel Raum für deine Handschrift
- Dynamisches Umfeld mit kurzen Wegen
- Motiviertes Team mit Teamgeist
- Mitgestalten und gemeinsam Grosses schaffen-Über heyMia:heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch-BewerbungKontaktheyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director
Gastro-Express