Dolder Sports Souschef

Dolder Hotel

  • Zürich
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 21 Stunden her
Mitten im Grünen und doch stadtnah gelegen sind die Anlagen der Dolder Sports seit Jahrzehnten beliebt für sportliche Aktivitäten. Die 1930 erbaute Dolder Kunsteisbahn ist mit 6'000 Quadratmetern bis heute die grösste offene Kunsteisfläche Europas. Die Eisbahn bildet in der Stadt Zürich seit Jahrzehnten einen beliebten Treffpunkt zum Schlittschuhlaufen für Gross und Klein.Die Dolder Kunsteisbahn verfügt über ein Sportrestaurant mit mehreren Banketträumlichkeiten, ein Selbstbedienungsrestaurant und eine grosse Terrasse mit insgesamt 450 Sitzplätzen. Auf der Menükarte des Dolder Sportrestaurants finden sich schweizerische Gerichte und saisonale Spezialitäten. Ergänzt wird das Angebot mit verschiedenen Aperitivangeboten und täglich wechselnden Menüs.Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir Sie als SousChef*in in den Dolder Sports Betrieben.Ihre Aufgaben
  • Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in all seinen Belangen
  • Unterstützung bei der Führung von bis zu fünf Mitarbeitenden und zusätzlichen Aushilfen
  • Aktive Mitarbeit bei der täglichen Produktion in der Küche
  • Gewährleistung der gleichbleibenden Qualität aller produzierten Produkte
  • Mitverantwortlich für:
  • alle Küchenrelevanten Abläufe und das Stewarding
  • die Rezepturen und Kalkulationen bestehender und neuer Gerichte
  • das Erstellen der Wochenmenüs und des Speise Angebots in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • die persönliche und betriebliche Hygiene
  • die Kontrolle und Weiterentwicklung des HACCP in Zusammenarbeit mit dem Leiter Gastronomie
  • das Bestellwesen und Kontrolle Lagerbewirtschaftung
  • die monatliche Inventur (Food & Beverage)
  • die Einhaltung und Überwachung der Warenkosten, Einleitung von Optimierungen
  • Planung und Arbeiten mit den gängigen Microsoft Office Programmen liegen an der Tagesordnung
  • Aktive Mitarbeit bei Vorbereitung, erfolgreicher Abwicklung und konsequenter Nachbereitung von Qualitätsicherung durch interne und externe Audits (Earth Check, SQS)
Wir bieten
  • Ein dynamisches und junges Team, welches den Spass an der Arbeit nicht vergisst
  • Solide Benefits für unsere Mitarbeiter*innen intern
  • Team-Event
  • 2 Saison Betrieb mit Ferien in der gesamten Zwischensaison
  • Durchgehende Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
  • Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
Ihr Profil
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Sie sind motiviert, engagiert, verantwortungsbewusst und loyal
  • Erfahrung in der Systemgastronomie von Vorteil
  • Die Arbeit mit frischen Produkten bereitet Ihnen Freude
  • Gute Kenntnisse über Microsoft Office Programme werden vorausgesetzt
  • Belastbarkeit und Flexibilität runden Ihr Profil ab
  • Sie sprechen fliessend Deutsch, weitere Sprachen von Vorteil
Dolder Hotel AGDas Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Umweltmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstandards zertifiziert ist.

Hotel Career