
Souschef ohne Zimmerstunde 100 % (w/m/d)
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Du bist die rechte Hand des Küchenchefs und trägst die fachliche Führung für 30 - 40 Mitarbeitenden
- Du bist für die Einsatzplanung und Organisation des Teams verantwortlich und stellst einen reibungslosen und termingerechten Ablauf sicher
- Verantwortung für alle Prozessabläufe innerhalb der Abteilung sowie ständige Optimierung dieser
- Du erstellst Weisungen und Arbeitsunterlagen für den Bereich und bietest laufend Unterstützung bei Anpassungen
- Führst regelmässig Qualitätskontrollen sowie Einhaltung der Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz
- Pflegst Kundenkontakt zu Lieferanten, bearbeitest Lieferplänen und Frischwaren-Bestellungen
- Du hast eine abgeschlossene Kochlehre EFZ sowie (mindestens drei) Jahre Berufserfahrung als Sous Chef
- Du bringst Führungserfahrung mit
- Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse
- Du bist ein Organisationstalent und besitzt gute EDV Kenntnisse
- Du bist flexibel, belastbar, teamorientiert und packst gerne mit an
- Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde mit einem monatlichen Dienstplan
- 5 Wochen Ferien, mit der Möglichkeit 6 Wochen Ferien zu beziehen
- Vergünstigte warme Mahlzeiten in unserem Personalrestaurant mit Terrasse direkt über das Flughafen Feld und keine Abzüge für Verpflung
- Zuschüsse für ÖV (bis zu 50 CHF/Monat oder 600 CHF/Jahr)
- Diverse Vergünstigungen am Flughafen Zürich und eine Corporate Benefits Homepage mit tollen Rabatten
- Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
- Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstage
- Gute Aufstiegschancen innerhalb der Firma und Unterstützung bei Deiner beruflichen Weiterentwicklung
JobScout24