Commis de cuisine M/F

Gastronet

  • Zürich
  • Befristet
  • Vollzeit
  • 7 Tage her
Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort Surselva
Anstellungsart Saisonstelle Saisonstelle
Stellenantritt per 1. Dezember 2025 oder nach VereinbarungStellenbeschriebDer Verantwortung entsprechender Lohn und aktuelle Anstellungsbedingungen. Breites und vielfältiges Aufgabengebiet. Auf Wunsch Unterkunft vorhanden.AnforderungenAbgeschlossene Ausbildung als Koch und Interesse für alle Posten der gehobenen Küche. Kommunikativer und teamfähiger, junger Fachmann welcher selbständig und speditiv arbeitet und sich für das Team engagiert.SprachenDeutschBetriebHotel-Restaurant mit Vinothek, Bar und schöner Sonnenterrasse. Kulinarische Gaumenfreude, kreative Küche und traditionell-saisonal - alles auf GM-Niveau.BewerbungBei Bewerbungen unbedingt angeben: 79369KontaktGastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90

Gastro-Express