Küchenchef:in
Restaurant Schiff GmbH, Luzern
- Luzern
- Unbefristet
- Vollzeit
Arbeitsort 6004 Luzern
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per 1. November 2025 oder nach VereinbarungStellenbeschriebZusammen mit Ihrem Sous-Chef organisieren Sie die Küche und führen ein kleines motiviertes Team. Sie sind für das Tagesgeschäft sowie verschiedene Anlässe verantwortlich. Die Planung von abwechslungsreichen Mittagsmenüs ist für Sie kein Problem. Ihre Kreativität können Sie in der Gestaltung der saisonalen Speisekarten ausleben. Wir bieten eine traditionelle Schweizer Küche mit klassischen Luzerner Spezialitäten - diese denken Sie weiter und interpretieren diese neu.Ihre Aufgaben:- Führen des Küchenteams bestehend aus 5-6 Mitarbeitern
- Dienstplanung des Küchenteams (Mirus & Favour)
- Aktive Mitarbeit am Herd
- Verantwortlich für den reibungslosen Tagesbetrieb
- Einkauf und Lagerbewirtschaftung
- Planung und Umsetzung des Speiseangebots (Tagesmenüs, Speisekarte, saisonale Angebote)
- Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)AnforderungenIhr Profil- Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder vergleichbare Ausbildung
- Mehrjährige Berufserfahrung mit Führungsfunktion im à la Carte Betrieb
- Kosten- und Qualitätsbewusst
- Teamfähig, loyal und zuverlässig
- Kreativ
- EDV Kenntnisse
- Fliessend Deutsch, weitere Sprachen von VorteilSprachenfliessend Deutsch, weitere Sprachen von VorteilBetriebIm Herzen der Luzerner Altstadt direkt an der Reuss gelegen ist das Restaurant Schiff. Die Boulevard-Terrasse entlang der Reuss und unter den Arkaden mit ca. 100 Sitzplätzen, der rustikale Wirtskeller mit 30 Sitzplätzen sind der Mittelpunkt für einen äusserst lebendigen Tages- und à la Carte Betrieb. Im Obergeschoss befindet sich die denkmalgeschützte Wirtsstube aus der Biedermeierzeit mit ca. 70 Sitzplätzen sowie dem Balkon mit 22 Sitzplätzen, von welchem aus man einen herrlichen Blick auf Rigi und Pilatus hat.Bewerbung / KontaktRestaurant Schiff GmbH
Unter der Egg 8
6004 Luzern
Telefon: 041 220 22 02Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Franco Fitze, Geschäftsführer
Telefon: 041 220 22 02Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.
Gastro-Express