
Sous-Chef:in (80-100%)
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Du kreierst saisonale und vor allem äusserst leckere und kreative Gerichte. Vieles ist möglich und wir sind gespannt auf deine Ideen auch im Bereich der pflanzenbasierten Küche.
- Du arbeitest zusammen mit dem Küchenchef sowie mit dem Team an neuen Angeboten. Bei uns ist Ausprobieren, Stolpern und Lernen erwünscht!
- Du gibst mit Freude dein Wissen im Team weiter, unterstützt den Küchenchef und arbeitest aktiv im Küchenalltag mit.
- Du gewährleistest die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien und übernimmst die Vorbildrolle
- Du bringst eine Ausbildung als Köchin / Koch mit und konntest bereits erste Führungserfahrung sammeln
- Frische, saisonale und pflanzenbasierte Küche ist deine Leidenschaft
- Du bist kreativ, lebst eine nachhaltige Genusskultur und liebst es neue Foodkonzepte zu entwickeln
- Du siehst Veränderungen als Chance und gestaltest diese selber gerne mit
- Du bist kommunikativ, verstehst dich als Coach und kannst dein Umfeld mit deiner positiven Einstellung begeistern
- Du bist umsetzungsstark, gut organisiert und übernimmst gerne Verantwortung
- en guete Job
- die Chance unser spannendes Experiment zum Erfolg zu führen und echte Pionierarbeit zu leisten
- viel Freiraum für deine Ideen und Kreativität
- eine Unternehmenskultur geprägt von unseren Werten "Pioniergeist - Menschlichkeit - Verantwortung"
- eine marktgerechte Entlöhnung
- eine steile Lernkurve und attraktive Entwicklungsmöglichkeiten
- moderne Anstellungsbedingungen (8 bezahlte Feiertage, 1 freier Tag am Geburtstag, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub, 2 Wochen Vaterschaftsurlaub, Prämien und vieles mehr)
- attraktive Benefits innerhalb der ZFV-Unternehmungen und bei unseren Partnern (Mobileanbieter, Versicherungen, Freizeitanbieter usw.)
- Monika Frei
- Business Partnerin Menschen & Kultur
- +41 44 388 35 05