
Lehrstelle Köchin/koch 2026
- Küsnacht, Zürich
- Praktikum
- Vollzeit
- Begeisterung und Leidenschaft für das Kochen und die Verarbeitung von Lebensmitteln
- Flair im Umgang mit und Interesse für betagte Menschen
- Sekundarschule A oder sehr gute Noten Sekundarschule B
- Kunden- und Dienstleistungsorientierung, ausgeprägtes Hygienebewusstsein
- Sehr gute mündliche und schriftliche Sprachkenntnisse in Deutsch
- Belastbarkeit und Durchhaltevermögen in hektischen Momenten
- Bereitschaft für die Wochenenddienste (Zuschlag für Wochenenddienste)
- Zur Verfügung gestellte Arbeitskleidung und Küchenmesser
- Topmoderne und helle Grossküche und eine Satellitenküche
- Möglichkeit während der Lehre die BMS (Berufsmaturitätsschule) zu absolvieren
- Betreuung durch den Lehrlingsbeauftragten der Küche sowie der interdisziplinären Bildungsverantwortlichen
- Interprofessionelles Lernen
- Einblickstage in die unterschiedlichen Bereiche
- Geregelte Arbeitszeiten bisUhr (ausgenommen Spezialanlässe)
- 6 Wochen Ferien bis zum 20. Lebensjahr (ab dem 21. Lebensjahr 5 Wochen)
Jobs.ch