Chef de Partie (m/w) Sommer- und Wintersaison 2024/25

Suvretta House

  • Saint-Moritz, Graubünden
  • Befristet
  • Vollzeit
  • 2 Monate her
EinleitungZur Ergänzung unseres Teams suchen wir ab Juli 2024 in Saisonanstellung einen Chef de Partie (m/w)Ihre AufgabenSie sind nicht wie die Anderen? Wir auch nicht! Sie sind besser - oder wollen es werden? Wir auch - mit Ihrer Hilfe. Sie wollen etwas erreichen! Zusammen mit uns? Für die kommende Sommer- und Wintersaison 2024/25 sowie für die weitere Zukunft freuen wir uns über einen engagierten und motivierten Chef de Partie für unsere Hauptküche. Hier zelebriert unser Küchenchef Fabrizio Zanetti seine Philosophie einer marktfrischen französischen Küche mit internationaler Note (16 Punkte GaultMillau).Was Sie im Suvretta House erwarten dürfen
  • Interessante, spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • 120-jähriges Traditionshotel im Besitz der Gründerfamilie
  • Zeitgemässe Entlöhnung und Sozialleistungen
  • 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden
  • 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
  • 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
  • Unterbringung in einem unserer Mitarbeiterhäuser
  • Verpflegungsmöglichkeit im Mitarbeiterrestaurant Time Out
  • Kostenfreie Parkplätze im Sommer für alle (Winter Pauschale CHF 150.-)
  • Rabatt im Kauf oder Vermietung von Sportgerät im Suvretta Sports Alpin Center
  • Preisliche Reduktionen bei der Skischule
  • Unterkunft liegt neben dem Skilift zum Skigebiet Corviglia
  • Saisonabschluss-Feier
  • Weihnachtsfeier
  • Rabatt auf Behandlung im Coiffeur-Salon
  • SPA Produkte & SPA Treatments
  • Family & Friends Raten
Ihr ProfilAbschluss einer Lehre als Koch/KöchinBerufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie mit FührungserfahrungStrukturierte und organisierte ArbeitsweiseSehr hohes Mass an QualitätsbewusstseinGute KommunikationsfähigkeitenHohe Belastbarkeit und ZuverlässigkeitSuvretta House

Hotel Career